Blumenkohl-Kasseler-Nudelauflauf



Zutaten:
  • 250g Nudeln nach Wahl
  • 250g Kasseler
  • 500g Blumenkohl (TK)
  • Bechamél oder 1 Pkt. fertige Bechamélsauce
  • 250g Streukäse
Zubereitung:
Nudeln laut Packungsanleitung kochen und anschließend gemeinsam mit dem gefrorenen Blumenkohl (wer ihn weicher mag, kann ihn auch vorkochen) in eine Auflaufform geben.

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Den Kasseler würfeln und ebenfalls in die Auflaufform geben. Nun das Bechamél über den Auflauf geben und alles gut vermengen. Abschließend verteilen wir den Streukäse über den Auflauf.

Der Auflauf muss für ca. 25-30 Min. backen. Wenn der Streukäse den gewünschten Bräunungsgrad hat, kann man den Auflauf heraus nehmen.

Kommentare