Zutaten:
500g Hackfleisch
300g Hähnchenbrust
250g Reisnudeln (Kitharaki)
3 Zwiebeln
1 rote Paprika
1 Tomate
250g TK-Mischgemüse (nach Wahl)
3 EL Tomatenmark
2 L Gemüsebrühe
15g Glatte Petersilie
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver Edelsüss
Zubereitung:
Paprika entkernen und in ganz kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie von den Stengeln befreien und fein klein schneiden. Die Tomateg und Hähnchenbrust würfeln.
Butter in einen heißen Topf geben, Hackfleisch krümelig anbraten. Die Zwiebel und Paprika hinzufügen und ebenfalls anbraten.
Gewürfelte Tomate, Tomatenmark, gehackte Petersilie, Reisnudeln und Salz dazugeben und alles etwas anrösten.
Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Bratensatz vom Topfboden lösen. Kurz aufkochen, danach 15-20 Minuten leicht kochen lassen.

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