One Pot Jägerspätzle mit Bratwurst




Zutaten:
8 Geflügelbratwürste
250g Speck-Würfel
250g braune Champignons
1 große Zwiebel
75g Kräuterfrischkäse
200ml Gemüsebrühe
1TL trockener Thymian
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Champignons waschen, trocknen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Bratwurst in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Bratwurst darin ca. 5 Minuten rundherum braten und herausnehmen.

Den Speck im Bratensatz ca. 3 Minuten anbraten und anschließend die Zwiebeln und Champignons dazugeben, ca. 2 Minuten mit anbraten, Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Dann
ca. 10 Minuten garen. Spätzle dazugeben und weitere 5 Minuten mit Deckel garen. 

Den den Frischkäse unterrühren, Bratwurst zugeben, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare