Zutaten (für 4 Portionen):
500g Geschnetzeltes Gyros-Art
400g Nudeln
200g Schmand
300g braune Champignons
1 Limette
1 Bund Frühlingszwiebeln
150ml Gemüsebrühe
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Währenddessen die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Limette auspressen.
In eine heiße Pfanne etwas Öl geben und darin das Fleisch scharf anbraten. Anschließend die Champignons und Frühlingszwiebeln hinzugeben und diese ca. 3 Min. mit anbraten. Dann die Hitze reduzieren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Schmand hinzufügen und alles einköcheln lassen.
Zum Schluss mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alternativ passt auch sehr gut Reis dazu.

Kommentare
Kommentar veröffentlichen