500g geriebener Mozzarella
250ml Thomy Bechamél
250g Kräuterfrischkäse
Salz
Den Kohlrabi sorgfältig geschält, hier eignet sich im Idealfall der Kartoffelschäler. (Bitte drauf achten das keine Stellen von der Schale mehr übrig sind, denn diese schmecken bitter, im Zweifelsfall etwas mehr abschälen.)
Den Kohlrabi jetzt in dünne (ca. 2mm breit) Scheiben schneiden und einen Topf mit ausreichend Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Kohlrabi in dem Topf mit kochenden Wasser für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Rinderhack in einer Pfanne mit heißem Öl krümelig braten und anschließend die Zwiebeln mit dem Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Mit der Tomato al Gusto in einen Becher das Hackfleisch ablöschen und den Kräuterkäse dazugeben. Kräftig umrühren und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran und Paprikapulver würzen. Alles miteinander verrühren und etwa 15 - 20 Min. unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen.
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Nach der Garzeit nehmen wir eine Auflaufform und beginnen zu schichten:
1. Sauce
2. Kohlrabi
3. Sauce
4. Kohlrabi
5. Geriebener Mozzarella
6. Sauce
7. Kohlrabi
8. Sauce
9. Bechamél
10. Geriebener Mozzarella
Die Auflaufform geht nun für ca. 20 Min. in den Backofen. Backen bis der Käse goldbraun gebacken ist.
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