Italienischer Nudelsalat

 


Zutaten:
500g Nudeln
200g Cocktailtomaten
150g braune Champignons
15g Basilikum (frisch)
1 rote Zwiebel
200g Geflügel-Bacon
125g Mini-Mozzarella
200g rote Pesto
2 EL Creme Fraiche
1 Pkt. Knorr Salat Krönung "Italienische Art"
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen und anschließend abkühlen lassen.

Bacon würfeln, in einer Pfanne knusprig anbraten und ebenfalls abkühlen lassen.

Cocktailtomaten und Mini-Mozzarella vierteln. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, Basilikum von den Stengeln zupfen und beides fein klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Abgekühlte Nudeln und Bacon dazu geben.

Pesto, Creme Fraiche, Knorr Salatfix, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über dir Salatzutaten geben.

Nun nur noch den Salat gut vermengen.

Kommentare