Zutaten (für 4 Portionen):
250g Nudeln
150g Champignons
150g Kochsahne
75g Babyspinat
80g Baconstreifen
500ml Hühnerbrühe
40g geriebener Hartkäse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf den Bacon auslassen und dann Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2-3 Min. anbraten.
Topfinhalt mit der Hühnerbrühe und Sahne ablöschen. Nun mit 1/2TL Salz würzen. Die ungekochten Nudeln dazugeben und alles abgedeckt ca. 12 Min. köcheln lassen, bis die Pasta gar ist. (Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Nudeln am Topfboden fest. Tipp: Falls das Wasser zu schnell verkocht, gib schluckweise mehr Wasser dazu.)
Den Babyspinat und die Hälfte des geriebenen Hartkäses zur Pasta geben und alles 1 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den restlichen Hartkäse verwenden wir zum garnieren.
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