Zutaten:
600g Tortellini (Kühlregal)
400ml passierte Tomaten
200g Mascarpone
200g Cocktailtomaten
200g geriebener Käse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Oregano
1 TL Thymian
Zucker
Pfeffer
Salz
Zubereitung.
Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig anbraten. Während dessen die Knoblauchzehen ebenfalls schälen, fein hacken und anschließend zu den Zwiebeln geben, kurz mit braten. Die passierten Tomaten dazu geben und die Sauce mit Deckel ca. 10 Min. sanft köcheln lassen.
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Die Tortellini in eine Auflaufform geben. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und auf den Tortellini verteilen.
Nun die Mascarpone unter in die Sauce geben und diese mit Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einmal aufkochen und final abschmecken.
Die Sauce über die Tortellini verteilen, so dass alle bedeckt sind. Abschließend den Käse gleichmäßig über die Tortellini verstreuen.
Bei 180 Grad (Umluft) für ca. 15-20 Min. überbacken, bis der Käse den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat.
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