Zutaten:
500g Hähnchenbrustfilet
2 rote Paprika
1 Ananas (frisch)
1 Zucchini
1 Bund Frühlingszwiebeln
250ml Kokosmilch
Cayennepfeffer
2 EL Sojasauce
Saucenbinder
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit der Sojasauce, Pfeffer und Salz vermengen und für 5 Min. einlegen.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Ananas schälen, den Strunk entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen darin ca. 3 Min. rundherum anbraten. Paprikastreifen hinzufügen und ebenfalls ca. 3 Min. mit braten. Ananaswürfel, Frühlingszwiebeln und Zucchini dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
Nun mit Kokosmilch ablöschen und mit Cayennepfeffer würzen, anschließend etwa 10 Min. kochen lassen. Mit etwas Saucenbinder anbinden und danach mit Salz und Pfeffer abscmecken.
Dazu passt Reis.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen