Gnocchi-Gemüsepfanne


Zutaten:
500g Gnocchi (Kühltheke)
125g Kräuter-Creme Frâiche
1 Zwiebel
3 Tomaten
1 Zucchini
2 Möhren
100ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Thymian
etwas Öl


Zubereitung:
Die Gnocchi in einer heißen Pfanne mit Öl etwas anbraten. Die Zwiebel schälen, würfeln, zu den Gnocchi in die Pfanne geben und glasig anschwitzen.

Während dessen die Möhren schälen und würfeln. Die Tomaten und Zucchini entkernen und ebenfalls würfeln. 

Sind die Zwiebeln glasig, löschen wir mit der Gemüsebrühe ab (je nach Geschmack auch mit etwas Weißwein) und geben das gesamte Gemüse zu den Gnocchi. Mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Anschließend lassen wir es auf mittlerer Stufe dünsten. Nach ca. 15 Min. dürfte das Gemüse gar sein.

Nun geben wir das Crème Fraîche dazu und lassen es etwas einkochen. Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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