Seeräubersuppe mit Gnocchi

 


Zutaten für 8 Portionen:
400g Putenhackfleisch
500g Sauerkraut 
500g Gnocchi (Kühltheke)
1 große Zwiebel
1 Liter Gemüsebrühe
5 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer 
1/4 TL Curry
1 TL Worcestersauce

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 

Das Öl in einem hohen Topf heiß werden lassen und darin das Putenhackfleisch scharf anbraten. Wenn das Putenhackfleisch gar ist, die Zwiebelringe dazugeben und mit braten bis die Zwiebelringe glasig sind.

Die Flüssigkeit vom Sauerkraut ausdrücken, danach zum Hackfleisch geben und etwa 5-10 Min. mit anbraten. 

Nun das Tomatenmark hinzufügen und alles etwas anrösten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Curry und Worcestersauce würzen. Nun etwa 20 Min. kochen lassen.
Etwa 2 Min. bevor die Garzeit vorüber ist die frischen Gnocchi dazu geben.

Weight Watchers:
Eine Portion hat 5 SP.

Kommentare