Überbackene Tortellini mit Blattspinat


Zutaten (für ca. 5 Portionen):
500g Blattspinat natur (TK)
500g Tortellini (frische)
200g geriebener Mozzarella
100ml Brühe
5 EL Sahne 7%
2 EL Kräuterfrischkäse
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 TL Öl
Muskat
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

Den gefrorenen Spinat in einen hohen Topf geben und auf mittlerer Hitze mit etwas Wasser auftauen lassen. 

Während dessen schälen wir die Zwiebel und das Knoblauch und hacken es anschließend in feine Würfel. In einer kleinen Pfanne braten wir die Zwiebel- und Koblauchwürfel in Öl an.

Ist der Spinat fast aufgetaut, löschen wir mit der Brühe ab. Mit Pfeffer, Salz und Muskat kräftig würzen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel unter heben. Sahne, eine handvoll von dem geriebenen Käse und Frischkäse dazu geben und etwa 15 Min. köcheln lassen.

Die Tortellini in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber gleichmäßig verteilen. Den restlichen Käse oben drüber streuen und für etwa 25-30 Min. bei 180 Grad (Umluft) überbacken.


Weight Watchers:
Eine Portion hat 14 SP.



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