Puten-Schupfnudelpfanne mit Erbsen und Frischkäsesauce


Zutaten (für 4 Portionen):
500g Schupfnudeln
500g Putenbrustfilet
300g TK-Erbsen
3 EL Kräuter-Frischkäse
300ml Brühe
2 TL ÖL
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Ein TL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Min. gold-braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Mit einem weiteren TL Öl die Schupfnudeln ca. 3-5 Min. rundherum anbraten und ebenfalls herausnehmen. Bratsatz mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen.

Nun den Frischkäse einrühren und die TK-Erbsen hinzufügen. Anschließend ca. 5 Min. köcheln lassen. Danach die Schupfnudeln und das Fleisch dazugeben und erneut köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Weight Watchers:
Eine Portion hat 11 SP.

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