Zutaten (für 5 Portionen):
500g Garnelen "Provencale"
250g Dinkel-Spaghetti
200ml Kokosmilch
200g Zuckerschoten
1 Bd. Frühlingszwiebeln
2-3 TL Sambal Olek
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Garnelen in einer Pfanne anbraten. Frühlingszwiebeln waschen, in Scheiben schneiden und zu den Garnelen geben. Nun so lange zusammen anbraten, bis die Garnelen gar sind.
Zuckerschoten putzen, Faden aus der Schote entfernen und halbieren.
Dann mit der Kokosmilch ablöschen und das Sambal Olek dazu geben.
(Wenn ihr es schärfer mögt, bleibt es natürlich euch überlassen, ob ihr mehr dazugebt.)
Jetzt geben wir die Zuckerschoten dazu und lassen die Sauce ca. 10-15 Min. köcheln, so dass sie die gewünschte Konsistenz erreicht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nur noch die Sauce unter die Nudeln heben. Fertig.
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