Schinken-Hack-Röllchen


Zutaten: (für 12 Portionen):
500g Rinderhackfleisch
12 Scheiben Kochschinken
200g gerieb. Mozzarella
200g Cremefine 7%
1 Tube Tomatenmark
6 EL Paniermehl
100ml Brühe
1 Zwiebel
1 Ei
2 EL Worcestersauce
Salz
Pfeffer
Thymian

Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 

Das Hackfleisch mit Worcestersauce, Salz, Pfeffer, Ei, Zwiebelwürfeln und Paniermehl zu einem Teig kneten. Anschließend das Hackfleisch zu 12 Röllchen formen, in den Schinken einrollen und in eine Auflaufform leben.

Sahne, Brühe, Tomatenmark, Thymian, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und gleichmäßig über die Röllchen geben, so dass alle Röllchen bedeckt sind. Abschließend den Mozzarella darüber verteilen und mit Alufolie abdecken.

Bei 200 Grad (Umluft) 45 Min. überbacken. Danach Die Alufolie entfernen und weitere 15 Min. überbacken.

Dazu passen Nudeln oder Reis.

Weight Watchers
Eine Portion hat 4 SP.

Kommentare