400g Putenbrustfilet
250g Dinkelnudeln
2 Möhren
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
500ml Brühe
3 EL Brunch
6 EL Parmesan
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
1 TL Öl
Zubereitung:
Nudeln laut Packungsanweisung kochen.
Fleisch waschen, abtupfen und würfeln. Möhren, Kohlrabi und Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Etwas Öl in einer hohen Pfanne oder einem Topf erhitzen und darin das Fleisch anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Wenn das Fleisch gar ist geben wir den Kohlrabi und die Möhren dazu und dünsten sie etwa 5 Min. mit an. Anschließend fügen wir die Zwiebeln hinzu und düsten diese so lange mit an, bis sie glasig sind.
Mit Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Nun weitere 10 Minuten köcheln lassen. Danach den Frischkäse unterrühren und die Nudeln unterheben.
Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren mit Parmesan bestreuen.
Weight Watchers:
Eine Portion hat 7 SP.
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