500g Putenfleisch
4 Zwiebeln
2 Paprika
250ml Brühe
2 EL Ajvar (mild)
4 EL Curryketchup
4 EL Hot Chillisauce
4 EL Sojasauce
1 TL Olivenöl
Thymian
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Backofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Das Fleisch anschließend mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
250ml Brühe
2 EL Ajvar (mild)
4 EL Curryketchup
4 EL Hot Chillisauce
4 EL Sojasauce
1 TL Olivenöl
Thymian
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Backofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Das Fleisch anschließend mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
In eine Auflaufform aus Ajvar, Ketchup, Chillisauce, Sojasauce und Brühe eine Sauce anrühren. Dann das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika hinzufügen und alles gut vermengen.
Das ganze geht für etwa 45 Min. bei 150 Grad (Umluft) in den Backofen.
Da die Sauce recht flüssig ist, passt dazu sehr gut Reis oder Brot zum dippen.
Das ganze geht für etwa 45 Min. bei 150 Grad (Umluft) in den Backofen.
Da die Sauce recht flüssig ist, passt dazu sehr gut Reis oder Brot zum dippen.
Dieses Gericht ist Weight Watchers geeignet.
Eine Portion hat 5 Smartpoints.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen