Puten-Champignon-Geschnetzeltes



Zutaten (für 4 Portionen):
500g Putenschnitzel
250g Champignons
250ml Brühe
1 Zwiebel
6 EL Cremefine 7%
1 TL Thymian
1 TL Majoran
1 TL Öl
1 TL Saucenbinder (bei Bedarf)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Das Putenfleisch waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Anschließend in einer hohen Pfanne im Öl gold-braun anbraten.

Während dessen die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Anschließend geben wir das Gemüse zum Fleisch in der Pfanne und dünsten es etwa 10 Min. an.

Nun mit der Brühe ablöschen, mit Majoran, Thymian und Pfeffer würzen und etwa 10 Min. kochen lassen. Dann geben wir die Sahne dazu und lassen es aufkochen. Jetzt kochen lassen, damit einreduziert und abschließend mit Saucenbinder abbinden.

Dazu passt sehr gut Reis oder Spätzle.

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Eine Portion hat 2 SP

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