Nudel-Schinkenauflauf mit Erbsen


Zutaten (für 6 Portionen):
250g Dinkelnudeln
200g Kochschinken
250ml Cremefine 7%
1 EL Parmesan
1 EL Kräuterfrischkäse
4 EL Junge Erbsen (TK)
200g geriebener Mozzarella
75ml Brühe
1 Zwiebel
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, so dass sie noch bissfest sind.

Backofen auf 180 Gad (Umluft) vorheizen.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Schinken würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln mit dem Schinken anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit der Brühe ablöschen und die Sahne dazu geben.

Wenn die Sahne heiß ist, geben wir den Frischkäse, eine handvoll geriebenen Mozzarella und den Parmesan dazu und würzen die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat.

Die Nudeln geben wir mit den Erbsen in eine Auflaufform und gießen die Sauce darüber, so dass alles bedeckt ist. Wer möchte kann es noch etwas vermengen, so dass die Zutaten gleichmäßiger verteilt sind. Anschließend verteilen wir den restlichen Mozzarella gleichmäßig über die Nudeln.

Nun bei 180 Grad (Umluft) für etwa 30 Min. überbacken.

Weight Watchers:
Eine Portion hat 12 SP.



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