Zwiebel-Putenschnitzel



Zutaten (für 3 Portionen):
3 Putenschnitzel
4 Zwiebeln
250ml Brühe
2 EL Ajvar mild
4 EL Curryketchup
4 EL Hot Chillisauce
4 EL Sojasauce
1 TL Olivenöl
Thymian
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Backofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen.

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in eine Auflaufform legen.

Auf dem Fleisch die Zwiebeln verteilen. Aus Ajvar, Ketchup, Chillisauce, Sojasauce, Brühe und Öl eine Sauce anrühren und über die Zwiebeln verteilen. Dann die Brühe darüber geben.

Das ganze geht für etwa 45 Min. bei 150 Grad (Umluft) in den Backofen.

Dazu passen sehr gut Reis oder auch Nudeln.

Dieses Gericht ist Weight Watchers geeignet.
Eine Portion hat 6 Smartpoints.

Kommentare