Zutaten (für 6 Portionen):
400g Rinderfilet
150g Zuckererbsenschoten
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 Limette Bio (Schale)
1 EL gelbe Currypaste
200ml Kokosmilch
300ml Brühe
2 EL frischer Koriander
1 TL Öl
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen. Rindfleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne ca 2-3 Min. unter wenden scharf anbraten.
Zwiebel schälen. Paprika entkernen und beides in Streifen schneiden. Anschließend mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.
Limettenschale abreiben, mit Currypaste kurz andünsten. Danach mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren. Zuckerschoten dazugeben und 5-6 Minuten köcheln lassen.
Koriander fein hacken und zum Schluss dazugeben.
Dazu passt Reis oder Naan-Brot.
Weight Watchers:
Eine Portion hat 6 Punkte.
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