Mediterraner Gemüseeintopf mit Tortellini


Zutaten (für 6 Portionen):

400g Tortellini
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
1 Paprika
2 St. Staudensellerie
2 Dosen à 250g weiße Bohnen
2 Zehen Knoblauch
400g gestückelte Tomaten (Mediterran gewürzt)
750ml Gemüsebrühe
1 TL Olivenöl
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
2 EL Parmesan

Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Kohlrabi schälen. Paprika entkernen. Zwiebel, Staudensellerie, Paprika und Kohlrabi würfeln. Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie fein hacken.

Zwiebel und Selleriewürfel in einem hohen Topf in Öl etwa 5 Min. andünsten. Paprika und Kohlrabiwürfel dazugeben und erneut 10 Min. andünsten. Knoblauch dazugeben und etwa 5 Min. mit braten.

Nun mit den gestückelten Tomaten und der Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch dazugeben und anschließend ca. 30 Min. köcheln lassen.

Jetzt geben wir die Bohnen und Tortellini dazu und lassen es auf mittlerer Hitze etwa 5 Min. köcheln. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teller mit 2 EL Parmesan bestreuen.

Dieses Gericht ist Weight Watchers geeignet.
Eine Portion hat 8 Smartpoints.


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