Sauerkrauteintopf mit Schupfnudeln




Zutaten (6 Portionen):
500g Rinderhackfleisch
500g Schupfnudel
500g Sauerkraut
2 Stangen Lauch
750ml Brühe
1 EL Creme Frâich
1 Lorbeerblatt
Paprikapulver Edelsüß
Pfeffer
Salz
1TL Öl

Zubereitung:
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Lauchringe dazugeben und 2-3 Min. mitbraten.

Sauerkraut und Lorbeerblatt dazugeben und anschließend mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nun etwa 15 Min. geschlossen köcheln lassen.

Jetzt das Lorbeerblatt entfernen. Creme Frâich und Schupfnudeln dazugeben und erneut etwa 5-10 Min. köckeln lassen.

Dieses Rezept ist Weight Watchers geeigent.
Eine Portion hat 6 Smartpoints.

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