Rosenkohlauflauf mit Kochschinken



Zutaten:
600g Kartoffeln
400g Rosenkohl
200g Kochschinken
4 Eier
320ml Milch
1 Bd. Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Muskat
Majoran
Thymian

Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren. Kartoffelspalten und Rosenkohlhälften in Salzwasser ca. 10 Min. vorgaren. Schinken würfeln.

Gemüse abgießen und mit den Schinkenwürfeln in eine Auflaufform geben.

Eier mit Milch, Schnittlauch, Muskat, Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen und auf der Rosenkohlmischung verteilen.

Nun bei 180 Grad (Umluft) für ca. 40 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Dieses Rezept ist Weight Watchers geeigent. 
Eine Portion hat 6 Smartpoints.

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