Puten-Gnocchi-Pfanne in Basilikum-Tomatensauce




Zutaten (für 6 Portionen):
400g Putenbrustfilet
500g Gnocchi
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
40g Basilikum (TK)
250g Cocktailtomaten
250ml Milch
2 TL Speisestärke
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

Das Putenbrustfilet waschen, abtupfen, in Würfel schneiden und im Olivenöl gold-braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.

Zwiebeln und Knoblauch im Putenbratfett anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Anschließend die Tomaten dazu geben und etwas mitdünsten, bis sie etwas weich sind. Die Speisestärke in 2 EL Milch geben und vermischen.

Mit der restlichen Milch das Gemüse ablöschen. Das Basilikum dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Milch mit der Speisestärke dazu geben.

Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat, heben wir das Putenfleisch und die Gnocchi darunter.

Dieses Rezept ist Weight Watchers geeigent.
Eine Portion hat 6 Smartpoints.

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