Zutaten:
400g Nudeln
100g Kochschinken
1 Schalotte
4 Tomaten
3 Eier
100g Gouda
125ml Sahne
125ml Milch
Italienische Kräuter, TK
Salz
Pfeffer
Cayenne Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.
Tomaten, Schalotte und Schinken würfeln. Schinken und Schalotten in eine Pfanne geben und anbraten, bis die Schalotten glasig sind. Nun die Tomaten und die italienischen Kräuter dazu geben und alles etwa 10 Min. schmoren lassen.
Die Nudeln nach dem Abschütten in eine Auflaufform geben und darauf die Tomatenmischung verteilen.
Eier, Sahne, Milch und Käse in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Käsemischung nun gleichmäßig über die Nudeln verteilen. Anschließend bei 200 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen