Gemüsepuffer



Zutaten (für 16 Taler):
1 Kohlrabi
3 Möhren
8 Radieschen
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
4 EL Haferflocken
3 EL Paniermehl
2 Eier
20g Petersilie (TK)
20g Schnittlauch (TK)
Muskat
Pfeffer
Salz
4 TL Olivenöl

Zubereitung:
Kohlrabi, Knoblauch und Zwiebel schälen. Möhren und Radieschen waschen und anschließend beide Enden abschneiden.

Komplettes Gemüse mit einer Reibe oder Küchenmaschine klein raspeln und anschließend in eine Schüssel geben.

Paniermehl, Haferflocken, Eier und Kräuter dazu geben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut durchmengen.

Mit zwei Esslöffeln Taler formen und in einer Pfanne gold-braun anbraten.

Dazu passt Frühlingsquark als Dip.


Dieses Gericht ist Weight Watchers geeignet.
1 Portion hat 1 Smartpoint.

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