400g Putenbrustfilet
100g Feldsalatmix
250g gekochter Reis
1 Dose gestückelte Ananas
1 rote Zwiebel
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
Thymian
Rosmarin
etwas Öl
Für den Dressing:
200g Joghurt
1 TL Zitronensaft
Pfeffer
Salz
1 TL Curry
Zubereitung:
Reis nach Packungsanleitung kochen.
Das Putenfleisch waschen, würfeln und mit Öl, Thymian, Rosmarin, Pfeffer, Salz und Paprika marinieren. Anschließend in einer Pfanne gold-braun anbraten.
Für den Dressing Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Curry in einer Schüssel vermengen. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Wenn der Reis und das Fleisch abgekühlt sind, alle Zutaten in eine Schüssel geben, den Dressing darauf verteilen und alles vermengen.
Dieses Rezept ist Weight Watchers geeignet.
Eine Portion hat 6 Smartpoints.
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