Schmorgurken




Zutaten:
  • 300g Cabanossi
  • 1 Gurke
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Tomatenmark
  • 250g Creme Frâich 
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
Cabanossi in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel schälen, würfeln und anschließend zu den Cabanossi in die Pfanne geben. Während dessen die Gurke und Tomaten entkernen, würfeln und anschließend ebenfalls in die Pfanne geben. Alles etwa 5-10 Min. anbraten.

Wenn die Gurke etwas glasig sind und die Tomaten zerkocht, geben wir das Tomatenmark dazu und rösten es an. Dann kommt das Creme Frâich dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlere Hitze etwa 10 Min. köcheln lassen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Kommentare