Zutaten:
250g Mehl
250g Zucker
175g Butter
4 Eier
1 Pck. Backpulver
200ml Kokosmilch
50g gemahlene Mandeln
Für auf den Kuchen:
100ml Kokosmilch
30g Zucker
50g Kokosflocken
Zubereitung:
Den Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen.
Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Dann die Eier einzeln dazugeben. Das Backpulver und die Mandeln unter das Mehl mischen und anschließend löffelweise unter die Masse rühren. Jetzt die Kokosmilch einrühren und den Teig nochmal gut umrühren.
Den Teig in eine eingefettete Springform geben uns bei 170 Grad (Umluft) für etwa 45 Min. backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob er durch ist.
Ist der Kuchen fertig, vermischen wir den Zucker mit der Kokosmilch und geben diese über den noch warmen Kuchen. Dazu lassen wir ihn in der Springform. Anschließend streuen wir die Kokosflocken darüber. Nun sollte der Kuchen min. 4 Stunden ziehen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen