Enchiladas mit Wraps



Zutaten:

  • 6 Wraps
  • 500g Hackfleisch
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1 Dose Texas-Mix
  • 360g gestückelte Tomaten
  • 400g Streukäse
  • 3 EL Tomatenmark
  • 400g Kräuter-Creme Frâiche
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano
  • Basilikum
  • Majoran
  • Chilliflocken

Zubereitung:
Backofen vorheizen auf 180 Grad (Umluft).

Hackfleisch in eine Pfanne geben, mit Pfeffer und Salz würzen und krümelig anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln und zum Hackfleisch geben. So lange mit braten, bis die Zwiebeln glasig sind.

Jetzt geben wir das Tomatenmark dazu und braten alles kräftig an. Anschließend geben wir die gestückelten Tomaten und die Dose Texas-Mix dazu und würzen es mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Majoran und Chilliflocken. Die Sauce lassen wir dann etwa 15-20 Min. köcheln.

Während dessen legen wir in eine Auflaufform einen Wrap, streichen ihn mit Creme Frâiche ein und streuen etwas Streukäse (für alle Wraps sind 200g eingeplant) drauf, danach verteilen wir etwas von der Hackfleischsauce in das Wrap (Tipp: Nehmt nicht zu viel, sonst lässt er sich nicht mehr zuklappen. Und am Ende muss noch etwas Sauce übrig bleiben, um sie über die eingerollten Wraps zu verteilen.).

Nun klappen wir das Wrap an den Seiten ein, rollen ihn auf und drücken ihn an den Anfang der Auflaufform. Das wiederholen wir mit allen Wraps. Sechs Stück sollten ausreichend sein, um eine übliche Auflaufform zu füllen.

Über die Wraps verteilen wir die übrige Hackfleischsauce und 200g Streukäse. Nun kommt die Auflaufform für etwa 30 Min. bei 180 Grad (Umluft) in den Backofen.

Dazu passt sehr gut ein grüner Salat.


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