Zutaten:
400g frische Gnocci
300g Putenbrust
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
100ml Brühe
250g Sahne
Salz
Pfeffer
Thymian
etwas Öl
Zubereitung:
Die Putenbrust würfeln und in etwas Öl anbraten, während dessen mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Das restliche Gemüse waschen. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und würfeln.
Das Gemüse zum Fleisch geben und etwa 10 Min. mitdünsten. Nun mit Brühe ablöschen und nochmal 10 Min. köcheln lassen. Sahne und Gnocci dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und zum kochen bringen. Köcheln lassen bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen