Zutaten:
- 500g Schweineschnitzel
- 200g Champignons
- 100g TK-Erbsen
- 2 m. Zwieblen
- 100ml Sahne
- 250ml Brühe
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne scharf anbraten und garen. Während dessen Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden und anschließend mit den TK-Erbsen zum Fleisch geben und ca. 10 Min. andünsten.
Nun geben wir 250ml Brühe hinzu und lassen es 10-15 Min. köcheln. Danach geben wir die Sahne dazu und würzen es mit Thymian, Salz und Pfeffer. Jetzt nochmal kochen lassen, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht. Gerne nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Dazu passen sehr gut Reis, Nudeln oder Spätzle :)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen