4x 250g Hühnerbrust - Filet
250g Cocktailtomaten
1/2 Topf Basilikum (Alternativ TK-Basilikum)
200g Sahne
100g Sahne-Schmelzkäse
125g Mozzarella
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
n. B. Parmesan
n. B. Kräuterbutter
Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Filets darin von allen Seiten ca. 5 Min. kräftig anbraten. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken. Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Schmelzkäse hineinrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unterrühren und einkochen lassen.
Fleisch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Sauce darüber gießen. Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
Wer mag, kann noch geriebenen Parmesan und 1 EL Kräuterbutter in kleine Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad bzw. 175 Grad bei Umluft) ca. 30 Min. backen. Dazu passt sehr gut Reis.
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