Naan-Brot


Zutaten (für 6 Portionen):
250g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
30g Joghurt
125ml lauwarmes Wasser
1 TL Butter

Zubereitung:
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Joghurt und Wasser vermischen und mit unter die Mehlmischung kneten. Den Teig mit einem Tuch abdecken und min. eine Stunde gehen lassen.

Den Teig in sechs Portionen (ca. 70g) aufteilen und jede Portion zu einem Fladen ausrollen. Sehr dünn mit Butter benetzen und dann mit der Butterseite nach unten in die heiße Pfanne (ohne weiteres Fett/Öl) geben. 

Während es auf der einen Seite brät, die andere Seite dünn mit Butter bestreichen. Von beiden Seiten ca. 1-2 Min. anbraten. (Seid sparsam mit der Butter, es muss nicht viel sein.)

Das Brot passt gut zu Curry oder zum dippen in Saucen.

Weight Watchers: 
Eine Portion hat 5 Smartpoints.

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